ケークサレ風蒸しパン

ケークサレ風蒸しパン
ポイント

バランス栄養

魚を手軽に食べるときにはツナをプラス。チーズを入れるとより美味しく食べられます。
オイル漬けを使うとうまく火が通りにくいです。ノンオイルを使用しましょう。
食材を入れすぎるとうまく火が通らなくなりますので注意しましょう。
材料
  • ・WE 米ミックス粉 1袋
  • ・ツナ缶(オイル不使用) 20g
  • ・玉ねぎ 15g
  • ・粉チーズ 2g
  • ・無調整豆乳 50g
  • ・塩、胡椒 適量
  1. 玉ねぎは薄切りにしておく。ツナ缶の水気は軽く切っておく。
  2. WE 米ミックス粉に無調整豆乳を混ぜ、1の玉ねぎとツナ、粉チーズと塩、胡椒を混ぜて通常通りにレンジにかける。
一覧に戻る